Инициатива по обсуждению правил анкетирования по итогам лекций кандидатов на должности НПР получила широкую поддержку универсантов. Поступило более 70 положительных откликов и больше 17 комментариев, более 3 500 просмотров. Участниками обсуждения предложены как конкретные идеи по осуществлению данной инициативы, так и новые проекты.

Предложения, мнения и критика приняты на рассмотрение. Многочисленным участникам обсуждения (универсантам, выпускникам, работодателям, друзьям и партнерам) выражаем благодарность за проявленный интерес, инициативность и обратную связь

 

 


На ректорском совещании от 25.05.2015 В. В. Еремеев сообщил, что на прием ректором граждан 19 мая пришел доктор физико-математических наук В. Б. Курасов, который рассказал о своем участии в конкурсах на замещение должности научно-педагогического работника. Претенденты прочли открытую пробную лекцию на которой присутствовали студенты. После лекции студентам раздали анкету с вопросами о качестве прочитанных лекций. Анкеты, по всей видимости составленные зав. кафедрой, по мнению В. Б. Курасова тенденциозно отражали положительные стороны лекции второго кандидата (см. материалы с приема граждан 19.05.2015). 

В связи с этим, начальник Главного управления по организации работы с персоналом предложил обсудить следующие вопросы: 

  1. Каков должен быть состав комиссии по оценке качества лекции?
  2. Кто должен готовить анкету и проводить обработку результатов анкетирования?
  3. На каком этапе конкурсного отбора должны учитываться результаты проведенного анкетирования?

Просим Вас принять участие в обсуждении правил анкетирования и оставить свой комментарий, заполнив форму ниже.