Обсуждение закрыто!

 

По состоянию на 30 января 2014 года обсуждение проекта "Порядка привлечения обучающихся Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет" к дисциплинарной ответственности за нарушение обязанностей, связанных с проживанием в общежитиях Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет" не ведется. Последнее предложение было высказано 8 февраля 2012 года, о чем свидетельствует информация из общественного обсуждения данного проекта, находящегося в открытом доступе. Таким образом, обсуждение данного проекта можно считать оконченным.
На сегодняшний день при привлечении обучающихся СПбГУ к дисциплинарной ответственности за нарушение обязанностей, связанных с проживанием в общежитиях, администрация Студгородка СПбГУ руководствуется Правилами внутреннего распорядка СПбГУ, утвержденными Приказом № 3107/1 от 31.08.2013 «Об утверждении Правил внутреннего распорядка обучающихся СПбГУ». По факту выявления нарушения обучающимися СПбГУ правил внутреннего распорядка, работники Студгородка СПбГУ составляют акт, фиксирующий данное нарушение, и запрашивают с обучающихся объяснения в письменной форме. С учётом мнения представителей студсовета СПбГУ и на основании акта и объяснительных записок составляется приказ о наложении дисциплинарного взыскания. Этот приказ утверждается Учебным управлением по соответствующим направлениям, Юридическим управлением, ОДО и проректором по направлению, на котором обучается нарушитель. Утвержденные приказы публикуются в открытом доступе на сайте Студгородка СПбГУ в разделе «О нарушениях правил внутреннего распорядка».

 

"Порядок привлечения обучающихся Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет" к дисциплинарной ответственности за нарушение обязанностей, связанных с проживанием в общежитиях Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет"