В целях учета мнения универсантов и преподавателей СПбГУ при принятии Положения о научном руководителе образовательной программы было проведено общественное обсуждение. Участниками общественного обсуждения представлены комментарии.

Кроме того, проект Положения о научном руководителе образовательной программы был направлен директорам и деканам, а также председателям учебно-методических комиссий учебно-научных подразделений СПбГУ и получил многочисленные положительные отклики и поддержку.

В настоящее время проект отправлен на доработку с учетом высказанных замечаний и рекомендаций. Участникам обсуждения выражаем благодарность за проявленный интерес.


Уважаемые универсанты!

Для обеспечения деятельности научных руководителей образовательных программ СПбГУ разработан проект Положения о научном руководителе образовательной программы.

В проекте Положения описаны функции научного руководителя, возлагаемые на него в целях повышения качества, улучшения содержания и формирования стратегии развития образовательных программ СПбГУ.

Предлагаем Вам высказать свои рекомендации по содержанию проекта в рамках общественного обсуждения для того, чтобы при доработке проекта учесть мнения универсантов.

Обсуждение доступно до 22.02.2017.